Ингредиенты:
- куриные сердечки - 700 г;
- масло растительное - 2-3 ст.л;
- имбирь - 2 пластинки ;
- лук;
- столовое вино - 1/2 ч.л.;
- устричный соус - 1 ст.л.;
- красный острый перец ;
- стебли сельдерея ;
- сычуаньский перец - 1/2 ч.л.
Этапы приготовления:
Ставим сковороду с растительным маслом на огонь. Обжариваем в масле 1-2 минуты 2 пластинки имбиря, крупно нарезанный лук, сычуаньский перец, красный перец. Добавляем куриные сердечки, столовое вино. Обжариваем до готовности. Добавляем крупно нарезанные стебли сельдерея, устричный соус.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!