Ингредиенты:
- кочан капусты;
- луковица - 1 шт.;
- имбирь;
- несколько зубчиков чеснока;
- красный свежий перчик чили;
- сычуанский перец
- соль по вкусу;
- уксуса - 2 ч.л. ;
- сахара - 1/2 ч.л.
Этапы приготовления:
Пошинковать имбирь соломкой, лук, чеснок - не малко, красный перчик чили свежий. Разогреть масло на сковороде, добавить сычуанский перец. Добавит чеснок (зубчики пополам). Капусту нашинковать кусочками 3-4 см, добавить в сковороду. Посолить, добавить 1 ч.л. уксуса, 1/2 ч.л. сахара, еще одну ч.л. уксуса (уксус добавляем постепенно). Обжариваем до готовности.
Приятного аппетита!