Добрый день, мои дорогие!
Сегодня мы сварим кашу из пшена, и немного расскажем о ней:
Чжоу – каша традиционное китайское блюдо. Каша может быть острой, сладкой, с овощами, фруктами, орехами, квашеной капустой, мясом, рыбой! Ее варят чаще всего из риса, но можно сварить и из пшена, кукурузы, перловки, гречки или вперемешку из всех круп.
Если ваш лечащий доктор сказал вам о недостатке Ци селезенки, или у вас присутствуют такие жалобы как: утомляемость, лень, желание прилечь, склонность к лишнему весу, слабый (несформированный стул) особенно после приема после сырых овощей и фруктов, то каша – чжоу блюдо №1 в Вашем рационе.
Промываем куриную грудку под холодной водой. Заливаем холодной водой. Варим бульон, с целой луковицей, перцем и имбирем. Когда бульон будет, то сваренную куриную грудку откладываем, лук выкидываем. В кипящий бульон насыпаем хорошо промытое пшено и варим до готовности на медленном огне. В пропорции пшено/бульон 1/5-10. Наливаем кашу в тарелку, можно добавить нарезанную куриную грудку, зелень, если есть кунжут. При необходимости посолить, поперчить по вкусу. Быстро и очень вкусно! И самое главное, очень полезно!
Определите за 1 минуту уровень своей энергии и сразу же получите конкретные рекомендации, что делать с ее недостатком самостоятельно.
Переходите по ссылке в бесплатный чат-бот “Энергия”.